Degustazioni Querciamatta – Acino e Oliva

La degustazione è un’arte.
È una forma di condivisione.

È dedicare tempo a sé stessi e al desiderio di percepire e riconoscere le sensazioni evocate dal vino e dall’olio, scoprire aromi, sfumature e caratteri unici.

Visita la Tenuta e degusta i nostri prodotti. Assapora gli aromi e scopri tutte le sfumature nella nostra terra, tra le colline di Monsummano Terme, nella pittoresca campagna tra olivi, vigneti, trattori e installazioni d’arte.

Ti guideremo attraverso la storia di Querciamatta tra passato, presente e progetti futuri. Conoscerai la nostra terra, gli oliveti e i vigneti, le persone che lavorano qui ogni giorno, ognuno un ingranaggio indispensabile per far funzionare questa grande macchina che è la nostra famiglia, la nostra casa, la nostra passione.

Le nostre degustazioni

Visitiamo gli spazi esterni, cantina e orciaia nelle quali conserviamo i nostri prodotti.

Ci fermiamo poi in Sala Agave assaporare e riconoscere le sensazioni evocate dal vino e dall’olio Querciamatta.

La degustazione comprende le nostre etichette di olio, servite con pane e/o nei bicchieri assaggia-olio, e di vino, il rosso D e il rosé.

  • Tour della Tenuta
  • Visita in cantina e orciaia
  • Degustazione delle nostre etichette di olio evo con pane in abbinamento
  • Degustazione delle nostre etichette di vino
Nei week-end è possibile prenotare la Sorseggia Emozioni solo per gruppi di minimo 6 persone. 

Durata 1h 30 – 25€ pax

Partiamo dagli spazi esterni della Tenuta, attraversiamo il vigneto e l’uliveto in un tour dettagliato e suggestivo alla scoperta delle cultivar e delle varietà di olive e di vitigni, sempre al centro dei nostri progetti e prodotti di oggi e di domani.

Visitiamo la cantina e l’orciaia nelle quali conserviamo i nostri prodotti e infine ci fermiamo in Sala Agave per assaporare e riconoscere le sensazioni evocate dal vino e dall’olio.

La degustazione comprende le nostre etichette di olio, servite con pane e/o nei bicchieri assaggia-olio, e di vino, il rosso D e il rosé, raccontate attraverso un viaggio organolettico, con i suggerimenti per i giusti abbinamenti di olio e vino e con i piatti della cucina Querciamatta.

  • Tour della Tenuta
  • Visita guidata in vigna
  • Visita in cantina e orciaia
  • Degustazione delle nostre etichette di olio evo con pane in abbinamento
  • Degustazione delle nostre etichette di vino con portate della cucina Querciamatta

Durata 2h 30 – 45€ pax

Durante la visita della Tenuta, il nostro Direttore Farm ci accompagna alla scoperta della cantina e dell’orciaia, rivelando i segreti e i metodi di lavorazione dei prodotti, dalla pianta al prodotto finito.

Il tour è una vera e propria visita nella vigna e nell’uliveto guidata alla scoperta delle cultivar e delle varietà di olivi e vitigni, dei progetti e dei prodotti di oggi e di domani.

La degustazione comprende le nostre etichette di olio, servite con pane e/o nei bicchieri assaggia-olio, e di vino, il rosso D e il rosé, raccontate attraverso un viaggio organolettico, con i suggerimenti per i giusti abbinamenti di olio e vino e con i piatti della cucina Querciamatta.

  • Tour della Tenuta
  • Visita guidata in vigna e uliveto con Director Farm Direttore Farm
  • Visita in cantina e orciaia con Director Farm Direttore Farm
  • Degustazione delle nostre etichette di olio evo con pane in abbinamento
  • Degustazione delle nostre etichette di vino con portate della cucina Querciamatta

Durata 2h 30 – 70€ pax

Partiamo dagli spazi esterni della Tenuta, attraversiamo il vigneto e l’uliveto in un tour dettagliato e suggestivo alla scoperta delle cultivar e delle varietà di olive e di vitigni, sempre al centro dei nostri progetti e prodotti di oggi e di domani.

Dopo la visita in cantina e orciaia, ci dirigiamo verso la Sala Agave, dove Chef Alessio Mori ci delizierà con le sue creazioni. La degustazione parte con l’assaggio delle nostre etichette di olio, servite con pane e/o nei bicchieri assaggia-olio, e prosegue con piatti espressi preparati dallo Chef abbinati ai nostri vini, il rosé e il rosso D.

  • Tour della Tenuta
  • Visita guidata in vigna
  • Visita in cantina e orciaia
  • Degustazione delle nostre etichette di olio evo con pane in abbinamento
  • Degustazione delle nostre etichette di vino abbinate a piatti del giorno preparati e raccontati sul momento dallo Chef

Durata 3h – 70€ pax

Il nostro Direttore Farm ci accompagna alla scoperta della Tenuta e dei progetti di oggi e di domani.

Durane la passeggiata per vigne e uliveti, passando per cantina e orciaia, Marco racconta i segreti e i metodi di lavorazione dei prodotti, dalla pianta alla tavola.

In Sala Agave, Chef Alessio Mori racconterà i suoi piatti e sorprenderà i palati con i suoi abbinamenti armonici.

La degustazione sarà un viaggio organolettico e comprende le nostre etichette di olio, servite con pane e/o nei bicchieri assaggia-olio, e di vino, il rosso D e il rosé, che accompagneranno i piatti espressi preparati dallo Chef.

  • Tour della Tenuta
  • Visita guidata in vigna e uliveto con Direttore Farm
  • Visita in cantina e orciaia con Direttore Farm
  • Degustazione delle nostre etichette di olio evo con pane in abbinamento
  • Degustazione delle nostre etichette di vino abbinate a piatti del giorno preparati e raccontati sul momento dallo Chef

Durata 3h – 100€ pax

Carrello
Torna in alto