REGALA QM
experience
Regala una Live Cooking Experience
Menu sorprendenti, piatti esclusivi,
e abbinamenti non convenzionali.
I commensali potranno interagire con lo Chef
e saranno protagonisti di uno spettacolo
culinario memorabile.
Tutti attorno ad un unico tavolo per
riscoprire il sapore di una nuova socialità e
condividere un’esperienza dal gusto esclusivo.
Regala un tour con degustazione, alla scoperta della Tenuta e dei suoi sapori in compagnia del nostro Direttore Farm e dello Chef
Durante la passeggiata per vigne e uliveti,
passando per cantina e orciaia, Marco delizierà
i partecipanti con dettagli tecnici e non solo.
Al Café QM, la degustazione sarà un viaggio organolettico
con Chef Alessio Mori che racconterà i suoi piatti espressi
e il perché dei suoi abbinamenti armonici
con gli oli e vini Querciamatta.
Regala un tour suggestivo della Tenuta
e degustazione sensoriale con lo Chef
Dagli spazi esterni, fino ad attraversare vigneto e uliveto,
per conoscere tutti nostri progetti presenti e futuri.
Dopo la visita in cantina e orciaia, Chef Alessio Mori
accoglierà gli ospiti al Café QM dove racconterà le sue creazioni.
L’esperienza di degustazione parte con l’assaggio
delle nostre etichette di olio, con pane e nei bicchieri
assaggia-olio, e prosegue con l’abbinamento dei piatti
preparati dallo Chef ai vini Querciamatta.
Regala una visita guidata dal Direttore Farm
della Tenuta con degustazione
Immersi tra i filari dei vigneti e il bosco degli ulivi,
Marco accompagna gli ospiti lungo un percorso interessante
alla scoperta delle varietà coltivate, dettagli tecnici e curiosi
sui metodi di lavorazione che si celano in cantina e orciaia.
In Sala Agave la degustazione comprende le nostre etichette di olio,
servite con pane e nei bicchieri assaggia-olio, e di vino,
il rosso D e il rosé, raccontate attraverso un viaggio negli
abbinamenti con i piatti della cucina Querciamatta.
Regala un tour con degustazione
Alla scoperta degli spazi esterni e interni della Tenuta.
Una passeggiata tra vigneti e uliveti, cantina e orciaia,
in un tour suggestivo per conoscere le cultivar e le varietà
di olive e di vitigni, sempre al centro dei nostri progetti.
In Sala Agave la degustazione è una vera esperienza sensoriale, per assaporare e riconoscere le sensazioni evocate dall’olio, con pane e nei bicchieri assaggia-olio,
e dal vino, il rosso D e il rosé, raccontate attraverso abbinamenti armonici con i piatti della cucina Querciamatta.
Regala un’esperienza di degustazione
Visita agli spazi esterni, cantina e orciaia della Tenuta.
In Sala Agave la degustazione sarà un percorso sensoriale per
per assaporare e riconoscere le sensazioni evocate dal vino e dall’olio.
Si parte con le nostre etichette di olio, servite con pane e
nei bicchieri assaggia-olio, per proseguire poi con il vino,
rosso D e rosé.