Vita propria, identità, libertà di espressione. Sincero come la terra dalla quale nasce.
L’etichetta bianca? Puoi tenerla così oppure creare il tuo stile.
La trovi solo in Tenuta e nel nostro Shop a Montecatini Terme (PT).
#DcomeQuerciamatta
Vita propria, identità, libertà di espressione. Sincero, come la terra dalla quale nasce.
Questo Sangiovese è per noi il vino della Genesi, di un alfabeto folle che esprime sincerità, bellezza e passione.
Fermamente in movimento
I.G.T. Toscano Sangiovese
La sfida: una terra eterogenea, dai suoli vulcanici di origine miocenica, arenari e argillosi. Un terroir singolare, ancora inesplorato per la produzione di vino.
È il nostro primo rosso. Per noi, ciascuna bottiglia è un motivo per giocare.
L’etichetta bianca? Puoi tenerla così oppure creare il tuo stile.
La trovi solo in Tenuta e nel nostro Shop a Montecatini Terme (PT).
Trova il tuo Carattere
È il vino che gioca con il tuo carattere, che ti permette di essere chi vuoi.
Ha un’etichetta giovane, giocosa e frizzante. Perfetta per rappresentare il nostro “D”, un vino giovane, dalla pronta beva, cangiante al palato e fluido nei pensieri.
Scegli il tuo stile
L’etichetta bianca è una tela da riempire, un modo per comunicare ciò che provi, per ricordare una serata o per dedicare un pensiero ai tuoi amici, familiari, colleghi.
Puoi creare il tuo messaggio, firmarla, dipingerla. Oppure semplicemente lasciarla così.
In pochissimi pezzi, che trovi soltanto in Tenuta e nel nostro Shop a Montecatini Terme (PT) in Corso Giacomo Matteotti.
annata 2021
scheda tecnica
La scheda tecnica del nostro rosso sarà la tovaglietta per le tue degustazioni.
caratteristiche di #DcomeQuerciamatta
Colore rosso rubino con sfumature granate.
Naso ampio con note di ciliegia, frutti rossi e aromi terziari come il sottobosco, i funghi e le spezie. All’assaggio si fa trovare fresco, intrigante, con la frutta al centro degli aromi, ben sostenuta da leggere e gradevoli note di legno e tabacco fresco
Raccolta manuale in cassette, diraspatura, fermentazione spontanea in acciaio, fermenta- zione malolattica e affinamento del 25% della massa in tonneau di terzo passaggio per 12 mesi.